Ferienlager Fakten-Check!

 

- Übernachtung in Mehrbettzimmern
- Vollverpflegung inkl. (3 Mahlzeiten + Snacks)
-1 Überraschungsausflug in die nähere Umgebung
-Bettwäsche 
- täglich wechselnde und altersentsprechende Programme
- jede Menge Spiel Sport und Spaß 

Die An- sowie Abreise der Kinder und Jugendlichen in den Eurohof ist selbst zu organisieren. 

Anmeldeunterlagen downloaden oder schickt uns eine Mail an: 

info@eurohof-hainewalde.de 

& wir senden euch die Unterlagen dann zu.

WIR FREUEN UNS AUF EUCH !!!


Betreuer werden: Du hast Bock auf coole Ferien, bist allerdings schon über unsere Altersgrenzen von 18 Jahren? Dann bewirb dich doch für einen lässigen Ferienjob als Betreuer bei uns! Bewerbung an: info@eurohof-hainewalde.de

 

 

Hygienekonzept Ferienlager Stand 03.08.21

 Anreise/Abreise

1. Bei der Anreise und Abreise ist ein tagesaktueller negativer Covid 19-Test vorzuweisen von allen Personen, die das Gelände betreten. (gilt nicht für Geimpfte und Genesene). Wir bitten darum, dass die Kinder nur von einer Person gebracht werden.

2. Wir behalten uns vor, einen weiteren Selbsttest nach 2 Tagen durchzuführen.

3. Bei Anreise und Abreise der Kinder ist es Pflicht, dass ALLE die das Gelände betreten, eine Mund-Nasen Bedeckung tragen.

Unterbringung

1. Die Kinder sind im Mehrbettzimmern mit ihrer Stammgruppe unterbracht.

2. Kinder, die während des Ferienlagers Symptome von Covid-19 aufweisen, sind sofort von der Gruppe zu trennen und abzuholen.

Verpflegung

1. Vor dem Betreten des Speisesaals erfolgt die Handhygiene, die Einhaltung überwacht der Betreuer.

2. Das Betreten des Speisesaals und bei der Ausgabe der Speisen und der Abgabe des Geschirrs ist stets ein Mund- und Nasenschutz zu tragen.

3. Frühstück und Abendessen erfolgt in Buffetform. Hier ist das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung sowie erhöhte Handhygiene (waschen + desinfizieren) Pflicht.

4. Hinweise und Piktogramme weisen die Kinder darauf hin, die Hygieneregeln und Schutzmaßnahmen einzuhalten.

5. Die zugeteilten Plätze im Speisesaal sind einzuhalten.

6. Bei einer Schlange an der Ausgabe oder Abgabe, Buffet und Kiosk ist auf Mindestabstand zu achten.

7. Der Speisesaal wird nach jeder Mahlzeit durch das Personal desinfiziert.

Toiletten/Sanitärräume

1. Es steht Händedesinfektionsmittel und Flüssigseife bereit.

2. Es werden ausschließlich Handtuchspender benutzt.

3.Toiletten und Duschen werden regelmäßig täglich, bei Bedarf mehrmals täglich, gereinigt.

4.Die Kinder sind angehalten nur die Toiletten/Sanitärräume auf ihren Etagen zu nutzen